Campionati di Società Ragazzii/e-Trofeo Giovanile Ragazzii/e III^ giornata-Biathlon Esordienti .

Il Comitato FIDAL Molise nelle persone dei suoi consiglieri Luca Rosa, Filippo Cantore, Cinzia Calabrese e Antonio Izzo,è stato lieto di ospitare ieri 11 giugno 2014 presso il campo scuola "Nicola Palladino" di Campobasso circa 100 atleti che i sono confrontati nelle specialità previste dal programma relativo ai Campionati di Società Ragazzii/e-Trofeo Giovanile Ragazzii/e III^ giornata-Biathlon Esordienti. Il gran caldo non ha spento l'entusiasmo dei piccoli atleti che con impegno e sacrificio hanno ultimato le loro gare. Ma veniamo a risultati. Luca Ciavone, Atletica Isernia, con il pettorale 95 ha stabilito il nuovo record regionale nei 60hs, categoria ragazzi (9.00). Oro nella stessa specialità, categoria Ragazze a Greta Fraraccio, medesimo team (10.7). Nei 60 m piani, categoria Ragazzi e Ragazze, gradino più alto del podio rispettivamente per Alessandro Alberigo, Promosport Borgo Molisano e Sara Di Pasquale, Atletica Isernia; 8.3 ed 8.8. i loro rispettivi tempi. Sara Di Pasquale, Ragazza, Atletica Isernia è stata la migliore anche nel lancio del vortex ed ha coperto la distanza di 38.05 m.Nel salto in lungo si è  distinto con riferimento alla categoria Ragazzi Nicola Pio Esposito, Runners Termoli, pettorale 872, 4.06 il suo risultato. Vittoria in rosa per la stessa specialità per Ermelinda Torrente, Atletica Isernia che salta 4.42m. Dominio incontrastato nella categoria Ragazzi/e  per l'Atletica Isernai che con Luca Ciavone e Greta Fraraccio si aggiudica il podio maschile e femminile (1.43 ed 1.25 i loro risultati). Daniele Palumbo, pettorale 77, Atletica Isernia e Marilena Monaco,pettorale 103, Runners Termoii hanno conquistato l'oro nei 1000m, categoria Ragazzi/e, 3.40.7 e 3.46.6 i loro tempi. Lucia Turdò, Runners Termoli e Simone Emanuele, Gruppo Sportivo Virtus Campobasso, hanno primeggiato nei 50m Esordienti "A". Ed  ora veniamo al getto del peso. Oro tutto azzurro per l'Atletica Isernia che con Ermelinda Torrente e Alessio Colarusso, si aggiudica il podio della categoria Ragazzi/e (7.98 e 11.22 i loro risultati). In conclusione per la staffetta 4x100 l'Atletica Isernia si aggiudica l'oro con Sara Di Pasquale, Federica Siravo, Ermelinda Torrente e Greta Fraraccio.  Con 57.4 il medesimo team sale sul gradino più alto del podio nella stessa specialità, categoria Ragazzi.Prima di chiudere la manifestazione il Fiduciario Tecnico Regionale, Daniela Sellitto, unitamente al Fiduciario Tecnico Provinciale, Angela Costantilelo tra urla, sorrisi e flashes hanno premiato i bimbi della categoria Esordienti. Soddisfatti e quanto mai emozionati sia i protagonisti delle gare che i loro genitori, intervenuti in loco per sostenerli ed incoraggiarli. Buono il bilancio dell'evento anche a parere del Gruppo Giudici di Gara e dei cronometristi, che con zelo e rigore hanno gestito la manifestazione.